단호박 사시사철 나오지요
그냥 먹어도 달고 맛나지마
그래도 새롭게 해 먹어보자 합니다
단호박을 씻어 전자렌즈에 7~8분 돌렸드만
한쪽이 넘익어 쪼개지었어요
입구 칼질 하려면 힘들어
렌즈에 살작 돌려 쉽게 하려다
실수 에헤 하여 아주 칼질을 내어 했어요
야채 손질 해 두고
훈제는 기름끼 없애려고
씻어보았어요 ㅎ
팬에 양파넣고 훈제와 가래떡 넣고 볶다가
야채 다 넣고 굴소스로 간해줍니다
호박위에 올리고 치즈 올려
전자렌즈에 10분정도 돌린듯 합니다
단호박 칼질하기 힘뜰까봐 렌즈 돌렸는데 훈제오리는 기름없이 하려고 씻었습니다
넘 돌렸나 한쪽 쪼개져서 아주 칼질내어 했습니다
울동네 수제치즈입니다 가래떡 파프리카 송이버섯 양파 집
목장하면서 치즈도 하고 있습니다
기름 두르지않고 볶았습니다 굴소스로 간 했습니다
이대로 먹어도 맛있습니다
모양빠지게 했어도 맛은 좋았습니다 ㅎㅎ
다음에는 잘 해 보겠습니다