양파 깻잎 밤 매실액 소금 약초발효액 깨소금
유황먹인 훈제바베규 한마리
한마리 한팩 뼈가 없으니 설어먹기 좋으네요 살짝 굽기만해도 되니 수월해서 비상식으로 준비해 둬도 좋겠습니다
너무 얇지않게 썰어서
팬에 구웠습니다 구워진것은 종이위에 올려서 기름기 좀 빠지라고 뒀더니 오리 기름은 먹어도 되는데 라며 식탁에서 대기하고 있는사람.. 그러고 기다리면 내 마음이 바빠진다구요..
깻잎 양파는 썰어서 찬물에 담궜다 건졌어요 밤도 5개 있는것 두개는 먹어치우고 3개는 샐러드에 넣었어요 밤도 더덕도 해결했고 이제 또 뭐가 남아도는지 구석구석 찾아봐야겠습니다
야채는 소스에 버무려서
딱 1인분 훈제바베큐 4분의1 할배 혼자서 다 먹었습니다 |
출처 : 유기농 쉼터
글쓴이 : 보리 원글보기
메모 :
'우리유황오리요리들' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 오리고기 김치볶음 입니다 (0) | 2013.07.29 |
---|---|
[스크랩] 삼채와 어우러진 유황먹인 오리 (0) | 2013.06.21 |
[스크랩] 콜레스테롤 걱정없이 먹을수 있는~ 훈제오리주물럭~~ (0) | 2013.02.22 |
[스크랩] 하늘에계신 엄마생각하며.. 밤새워차린 생신상차림 (0) | 2013.01.13 |
[스크랩] 늦가을 건강지킴이! 단호박으로 만든 보약상차림>_< (0) | 2012.12.15 |