끓는물 불끄고 소금 조금넣고
아스파라거스 1~2분 담가 두었다
간장 물엿 약간 물조금 넣고
끓이면서 마늘 저며넣고
아스파라거스 넣고 연한 애기고추넣고 중불에 졸여줍니다
어느정도 졸여지면 이쁘게시리
그냥 노랑피망 넣고 마무리 입니다
빨강색도 있는디 패스 귀차니즘ㅎ
고추 따다가 부추꽃이 이뻐서리~힛
우리님들 즐거운하루 되세요
전 오늘 수다겸 반찬거리 장만하러 나갑니다
지금 찰밥하고 있어요
어제밤 자유게시판에 올렸는데 출석부 올려요
끓는물 불끄고 소금 조금넣고
아스파라거스 1~2분 담가 두었다
간장 물엿 약간 물조금 넣고
끓이면서 마늘 저며넣고
아스파라거스 넣고 연한 애기고추넣고 중불에 졸여줍니다
어느정도 졸여지면 이쁘게시리
그냥 노랑피망 넣고 마무리 입니다
빨강색도 있는디 패스 귀차니즘ㅎ
고추 따다가 부추꽃이 이뻐서리~힛
우리님들 즐거운하루 되세요
전 오늘 수다겸 반찬거리 장만하러 나갑니다
지금 찰밥하고 있어요
어제밤 자유게시판에 올렸는데 출석부 올려요