오리고기.잡채!
싱싱한 양배추를 살짝 삶아
잡채와 간을 했더니 상당히 맛있네요 .
오리고기의 쫄깃함이 주는 매력!
양배추 셀러드와 어울린답니다.
소금 .식초 설탕 .
버무리면 완성 ~
초초간단하면서도
담백한 한끼 식사가 된답니다.
특히 피로를 풀게해주는 감귤 물김치와
사랑하는 이들과 만남은 더욱 흥미롭습니다.
오늘도 고마움 마음 담아 이웃님들께 나누렵니다.
사랑해요 이웃님들 ~~알라뷰 ~♥
우리 유황훈제 오리입니다.
구입하실분
연락처 010- 9355- 8497
출처 : 킹흑돼지.♬이청리시인♬ 영주십경 출간
글쓴이 : 스타 원글보기
메모 :
'우리유황오리요리들' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 훈제오리월남쌈으로 생일파티를 하다. (0) | 2011.04.25 |
---|---|
[스크랩] 건조한봄날! 식탁위의 헬쓰닥터, 훈제오리 오이말이>_< (0) | 2011.04.06 |
[스크랩] 채식주의자 남편을 위한, 표고버섯 두부새우찜>_< (0) | 2011.03.01 |
[스크랩] 콜라겐 듬뿍 피부미용에 좋은 오리양념구이 (0) | 2011.01.25 |
[스크랩] 수험생몸짱의 꿈~! 훈제오리어린잎채소샐러드 (0) | 2010.12.10 |