낙서글

저염식간장

우리유황오리 2017. 2. 13. 21:47

 

 

 

 

 

 

 

저염식간장

 

야채물

양배추 대추 표고버섯 새우약간 다시마

사과 배 양파 2시간 넘게 푹 달였어요

체에 걸려 식혀 간장과 섞었어요

 

양념장에 매실청 오미자청 넣지 않아도

삼삼하니 참 맛나네요

 

양념장에만 비벼 먹어도 짱짱 짱

시간 내어 꼼지락 거리면

맛나게 먹을 수 있네요

'낙서글' 카테고리의 다른 글

강경젓갈 맛나네요  (0) 2017.02.26
거침없는 메밀전병   (0) 2017.02.24
비지장  (0) 2017.02.10
한해도 좋은일 만들어요  (0) 2017.01.31
뻥이요 펑  (0) 2017.01.08