제가 요리를 못하는 관계로
요리의 대가이신 행복한요리사님
공간에서 늘 행복감을 얻습니다
배우기도 하고 대리만족도 하구요 그렇답니다
언제인가 닭날개조림을 하신것 보고
전 오리날개로 해 보았답니다
그리하여 날개 끝부분은 잘라서 우리집 멍멍이 보신하구요
행복한 요리사님 하신것 대충 메모했다가 나름 열심히 해 보았답니다 ㅎ
요리블로그 하시는님들 모두모두 깊은 감사드립니다
열심히 다니면서 잘 배우겠습니다
어때요 흉내는 낸나요?
저가요 그다지 고기 좋아하는편이 아닌데요
쫀득하니 비린내 없이 맛있답니다 ㅎㅎ
이것은 사과 배 양파 갈아 골고루 여느 고기 양념 하는것처럼 하여 냉장보관중입니다
저희가 시골 전형적인 블라브 이층집에 살고 있는데요
점심먹고 방금전에 찍어본 지금 이곳 하늘입니다
모든님들 오후시간 덥다고 짜증내시지말고 여름이니 덥구나 하십시요