어제 취나물 뜯어온게 있어
늦은 아침을 이렇게 먹었습니다
훈제오리 마늘하고 팬에 볶아주고
아스파라거스 는
뿌리를 이웃집에어 줘서
심어 두었더니 올라오네요
몇개 살작 데쳐주고
부추는
스치로폴박스에 심어 몇년되니
가늘어요
요건 방울토마토랑 오미자청에 버무려주고
쌈장에 오미자청 겨자 넣어 주었어요
명이장아찌 펴주고
취나물 훈제 아스파라거스 부추 쌈장 올려주고 한입 오물오물
밥은 서너 숟가락 먹고 요러코럼 먹었습니다
취나물은 산에꺼라 억세서 몇번 먹고
삶아 두었네요 ㅎ
향은 역시 더 나네요
'우리유황오리요리들' 카테고리의 다른 글
훈제오리 야채샐러드 (0) | 2018.04.09 |
---|---|
오리탕 (0) | 2018.01.09 |
훈제오리야채월남쌈 (0) | 2017.03.22 |
[스크랩] 유황오리와 전복이 만났을때~오리 전복탕^^ (0) | 2015.01.14 |
[스크랩] 양배추무항생제오리찜 (0) | 2014.11.17 |