http://cafe.daum.net/js3027/L3Ch/165
유황오리님의 무항생제유황오리 판매방가기
상표를 그대로 내 보이지 말라는 유황오리님의 메세지 때문에~~
1kg이상 이라는 양이 고기가 많기도 하기에
살로만을 따로 양배추 깔고 찜기에 쪄보았어요,
요 양배추속에 유황오리 살코기가 담겨 있지요,
찜기에서 20분정도 쪄서 ~~
찜기에 올려서
요렇게 익고 있어요,
한 김 식혀서 접시에 썰어 놓았어요,
오리는 기름이 많은데 찜기에서 쪄내니
기름기가 쏙 빠져서 고기가 팩팩할 만큼 느끼하지 않아 먹기에 좋군요,
양념 초간장 (매실소스간장에 양념을 더 한 것)에 찍어 먹으면 아주 좋습니다.
익은 양배추와 함께 드셔보셔요,
유황오리님의 무항생제 유황오리만이 제 맛입니다. ㅎ~
ㅎㅎ 어느 요리 보다 뒤지지않는 무항생제 유황오리 찜요리입니다.
드셔보시면 맛과 느끼함이 없어 놀라실거여요, 하하핫 ~~~
맛있게 잘 먹었어요,
http://cafe.daum.net/js3027/L3Ch/165
무항생제 유황오리 판매방가기
출처 : 부치미네참살이
글쓴이 : 로얄 원글보기
메모 :
'우리유황오리요리들' 카테고리의 다른 글
훈제오리야채월남쌈 (0) | 2017.03.22 |
---|---|
[스크랩] 유황오리와 전복이 만났을때~오리 전복탕^^ (0) | 2015.01.14 |
[스크랩] 들깻가루 듬뿍 넣고 여름날의 보신용 오리탕을 끓입니다. (0) | 2014.06.08 |
[스크랩] 콩나물둥지에 유황오리 고추장주물럭 (0) | 2014.04.17 |
[스크랩] 유황오리 통오리 녹두 백숙 (0) | 2014.03.24 |