우리유황오리요리들

[스크랩] 양배추무항생제오리찜

우리유황오리 2014. 11. 17. 18:38

 

http://cafe.daum.net/js3027/L3Ch/165

유황오리님의 무항생제유황오리  판매방가기

 

 

상표를 그대로 내 보이지 말라는 유황오리님의 메세지 때문에~~

 

 

1kg이상 이라는 양이 고기가 많기도 하기에

살로만을 따로 양배추 깔고 찜기에 쪄보았어요,

 

요 양배추속에 유황오리 살코기가 담겨 있지요,

찜기에서 20분정도 쪄서 ~~

 

찜기에 올려서

요렇게 익고 있어요,

 

 

한 김 식혀서  접시에 썰어 놓았어요,

 

 

오리는 기름이 많은데 찜기에서 쪄내니

기름기가 쏙 빠져서 고기가 팩팩할 만큼 느끼하지 않아 먹기에 좋군요,

양념 초간장 (매실소스간장에 양념을 더 한 것)에 찍어 먹으면 아주 좋습니다.

 

 

익은 양배추와 함께 드셔보셔요,

 

유황오리님의 무항생제 유황오리만이 제 맛입니다. ㅎ~

 

 

ㅎㅎ 어느 요리 보다 뒤지지않는 무항생제 유황오리 찜요리입니다.

 

 

드셔보시면 맛과 느끼함이 없어 놀라실거여요, 하하핫 ~~~

맛있게 잘 먹었어요,

 

 

http://cafe.daum.net/js3027/L3Ch/165

무항생제 유황오리 판매방가기

 

출처 : 부치미네참살이
글쓴이 : 로얄 원글보기
메모 :